目前日期文章:201503 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  意見分子(ID決定影響力)

sfljfdi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  今年雙十一,是中國零售業史無前例的成熟時段。因為,它為中國消費者創造從未享受過的公平與尊重。

sfljfdi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  正義網電(記者 吳貽夥)11月4日下午,安徽省蚌埠市中級法院就該省國土資源廳原副廳長、正廳級巡視員楊先靜涉嫌濫用職權、受賄、利用影響力受賄一案(本報曾多次報道)作出一審宣判,以濫用職權罪、受賄罪、利用影響力受賄罪,數罪並罰,判處楊先靜無期徒刑,剝奪政治權利終身,並處沒收個人全部財產;人民幣1700餘萬元的違法所得予以追繳,上繳國庫。

sfljfdi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  本報訊(記者孟輝通訊員張素卿)今冬供暖已經進入第4天,但柳南6號樓五單元10戶居民家裡的暖氣依然冰涼。經多方排查,熱力站分析,最可能的原因是該單元有居民在家中安了暖氣閥,且沒有及時打開。令人著急的是,該單元有兩戶居民家中好幾天沒人,大家又聯繫不上。昨日,當事的10戶居民向本報求助,希望柳南6號樓五單元5號、33號住戶儘快回家,協助查找暖氣不熱的原因,以免鄰居們繼續受凍。柳南6號樓是一棟12層的居民樓,每層4戶,共5個單元,一直屬於集中供熱。自10月31日供暖開始後,該樓一至四單元所有住戶及五單元的大部分住戶暖氣都正常,只有五單元的10戶居民家暖氣不熱。為此,連日來,柳南小區547熱力站工作人員排查了各種可能,都無法解決問題。經打聽,供熱站馬站長瞭解到,該單元5號和33號居民近期裝過家,而且與暖氣不熱的10戶居民都是“串連”關係,共用一趟供熱分管道。據此分析,暖氣局部不熱的癥結極可能是這兩戶居民加裝了暖氣閥,並且沒有在打壓前打開。然而,這兩戶居民都沒有給鄰居和熱力站留過聯繫方式,昨日下午,柳巷街道海西社區也通過人口戶籍底簿查找,仍一無所獲。社區主任張素卿介紹,這兩處房子是社區空置房,社區網格員多次入戶都沒有採集到戶主信息。截至記者發稿時止,這兩戶居民仍無法取得聯繫,當地社區、供熱站和眾居民都希望,柳南6號樓五單元的這兩戶居民能早日回趟家,協助排查供暖問題。  (原標題:請您趕快回家打開暖氣閥!)

sfljfdi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論