目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  新京報訊 (記者李媛)昨日,國美髮布2014年半年報,實現凈利潤6.93億元,較去年同比增幅為115.22%,這意味著國美已經從2012年的虧損中徹底走出,內部變革取得成效。在此基礎上,國美正加速線買屋上發展,目標瞄準京東。

sfljfdi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  紅網邵陽8月21日訊(通訊員 賀力平)男子唐某在家吸食毒品怕被親人發現,遂用身份證在mSATA賓館開好房間,“粉友”獲知後來到賓館,表示要利用房間吸毒,唐某不但沒有制止,而且還和“粉友”一起共享毒品,結果被公安幹警當場抓獲。8月21日,湖南省邵陽市雙清區法院一審審結了這一起案件,以容留他人吸毒罪判處被告人唐某拘役四個月,並處罰金兩千元。

sfljfdi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論