目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
第九屆 新光三越 兒童創意繪畫比賽新光三越 兒童酒店兼職藝術季徵件活動開始!主題:我的城市 我的家徵件對酒店經紀象:全國幼稚園、托兒所、國民小學在學學生。徵件酒店工作規格:限四開圖畫紙(約53*39公分)簡章索取:請洽酒店打工全省新光三越1樓服務台或至新光三越文教基金會網酒店兼職站下載.

sfljfdi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

經典的十句實話 table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}經典的十句實話 1. 遇到乞討者:遇到要錢的就給他(她)點飯, 遇到要飯的就給他(她)點 錢。 2. 上車遇到老弱病殘、孕婦:讓座的時候別動聲色,也 別大張旗鼓。站起來 用身體擋住其他人留出空位 子給需要的人,然後裝作下車走遠點。人太多實在走不遠, 租屋網人家向你表示謝意的時候微笑一下。 3. 雨雪的時候、天冷的傍晚或者是雨天的傍晚,遇到賣菜的、賣水果的、賣報紙的剩的不多了又不能回家,能全買就全買,不能全買就買一份,反正吃什麼也是吃,看什麼也是看,買下來讓人早點回家。 4. 遇到迷路的小孩和老頭老太太,能送回家就送回家,不能送回家的送上車、送到派出所也行,如果有電話的,替老人或小婚禮顧問孩打個電話就走,反正你也不缺那兩個電話費。 5. 遇到迷路的人打聽某個地址,碰巧你又知道, 就主動告訴一聲。別不好意思,沒有人笑話你。 6. 撿到錢包就找找失主,如果你實在缺錢就把現金留下。打電話告訴失主就說你在廁所裡撿到的。把信用卡、身份證、駕駛執 照還給人家,一般人家也不會在乎錢了。找回證件就笑了!把人家的地址記在你的筆記 本上婚禮佈置,以後發達了去找人家道個歉,把錢還給人家。 7. 遇到學生出來打工的、勤 工儉學的,特別是中學生、小姑娘。她賣什麼你就買點,如果她不是家庭困難,出來打工也需要勇氣的,鼓勵鼓勵她吧。 8. 遇到夜裡擺地攤的,能買就多買一些,別還價,東西都不貴。家境哪怕好一點,誰會大冷天夜裡擺地攤。 9. 如果錢還寬裕,別養二奶,偷偷養幾個貧困山區的會場佈置學生。別讓人家知道你是誰,要不然見面了多尷尬,多不好意思。但是你心裡一定會覺得舒坦,比包二奶提心吊膽的要好得多。 10. 如果時間還寬裕,而且碰 巧覺得以上有理,那就請把這幾句話多轉幾個地方,畢竟好人多了咱們心裡也舒坦。

sfljfdi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論